Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Vía Multimedia | 30 May, 2017

Scroll to top

Top

Mira cómo Facebook monitorea tu actividad aunque no lo uses

5 Febrero, 2015
 
Mira cómo Facebook monitorea tu actividad aunque no lo uses

| On 05, Feb 2015

Conoce una polémic que hay entre usuarios y la compañía de Mark Zuckerberg y cómo salir si no quieres que Facebook vea lo que haces

Facebook presentó una nueva política de privacidad que le permite monitorear tu actividad aunque hayas salido del sitio y estés navegando en otras páginas.

¿Te molesta esa iniciativa? Lo malo es que lo aceptaste sin saberlo.

Con esta política de privacidad, Facebook ya no sólo recolectará la información de tu actividad en su página, también tiene derecho a monitorear lo que hagas en otras páginas ajenas a ellos.

Estos nuevos términos también aplican a WhatsApp e Instagram.

Si creías que esto fue una idea nueva, pues Facebook llevaba desde novimebre avisando que actualizarías sus políticas de privacidad que entraron en vigor la semana pasada. Si nunca las leíste, pues debes saber que cada vez que te loggeas, automáticamente estás aceptando la nueva política.

Ya hay personas que andan escandalizadas y viendo cómo Facebook podría utilizar tu  información, el equipo de administración de la compañía informa que los datos recopilados de cada usuario le ayudará a mostrar publicidad basada en los gustos y necesidades de cada persona de manera más precisa, por lo que no aparecerán anuncios que no tengan nada que ver con lo que a cada quien le interesa.

En otras palabras, no deberías preocuparte porque Facebook nunca sacará a la luz los sitios que visitas.

Ahora, Facebook te permite no ser parte de las personas monitoreadas. Para hacerlo, debes ir a la sección de Ads en la configuración de tu cuenta y dar clic en el link de la Digital Advertising Alliance para pedir que te saquen del programa. También puedes hacerlo si usas teléfono o tablet.

Estos cambios serán generales, así que al hacerlo desde la computadora, la configuración cambiará para todos tus equipos.

 

Con información de Qore

Comenta